Viral Sach – International Women’s Day – गुरुग्राम, ब्राह्मण वेलफेयर एसोसिएशन द्वारा अंतरराष्ट्रीय महिला दिवस सिविल लाइन स्थित एक होटल में मनाया गया। इस अवसर पर मुख्य अतिथि के रूप में भाजपा पर्यावरण प्रकोष्ठ के चेयरमैन नवीन गोयल थे। कार्यक्रम की अध्यक्षता भाजपा प्रदेश सचिव अलीशा तोमर ने की।
कार्यक्रम के आयोजक ब्राह्मण वेलफेयर एसोसिएशन के अध्यक्ष अजय शर्मा ने बताया कि इस अवसर पर विशिष्ट अतिथि के रूप में समाजसेवी राजकुमार त्यागी, सेवानिवृत्त डीआईजी रामनिवास यादव, हरियाणा रोडवेज के प्रबंधक राजीव नागपाल, समाजसेवी आरएल शर्मा, पूर्व उपमंडल अभियंता जेपी शर्मा थे।
अंतरराष्ट्रीय महिला दिवस के अवसर पर 41 महिलाओं को गुडगांव गौरव से सम्मानित किया गया। जिनमें रत्ना जैन, नलिनी अस्थाना, डॉ. सोना यादव, अनु अहीर, भव्या त्यागी, चंदा शर्मा, कोमल जांगड़ा, खुशी साहू, काम्या भारद्वाज, प्रिया पाठक, डॉ. जयिता त्यागी, मंजू देशवाल, डॉ. सुषमा पंवार, प्रियंका दुबे, साक्षी रावत, सुमन शर्मा, रीना भारती, वैशाली त्यागी, रिशिका त्यागी, मिथिलेश शर्मा, दीपिका शर्मा, कामाक्षी रामपाल, नीरू शर्मा, पूनम सहरावत, कविता, सोनाली बत्रा, गीता, सुबोध गुप्ता, कुसुम कौशिक, सेवा शर्मा, सुदेश देवी, सुनीता शर्मा, कमला शर्मा, कंचन गोयल, राखी मित्तल, सुनीता नारा, मंजू, अनीता यादव, संतोष शर्मा, माया, अंजना मंगला शामिल रहीं।
मुख्य अतिथि नवीन गोयल ने कहा कि महिलाओं का सम्मान करने से समाज को एक नई दिशा मिलती है। हम सभी को अपने स्तर पर हर समय महिलाओं का सम्मान करना चाहिए। सर्वप्रथम हमें महिलाओं की शिक्षा पर जोर देना चाहिए। क्योंकि एक शिक्षित महिला ही दो परिवारों को शिक्षित कर सकती है। हमें पर्यावरण की तरफ भी विशेष ध्यान देना चाहिए। हमें अधिक से अधिक पेड़ पौधे लगाने चाहिए।
भाजपा प्रदेश सचिव व गुडग़ांव भाजपा महिला इंचार्ज अलीशा तोमर ने कहा कि आज ब्राह्मण वेलफेयर एसोसिएशन द्वारा महिलाओं का जो सम्मान किया जा रहा है। वह वास्तव में तारीफ के काबिल है। इस तरह के सामाजिक कार्य करना अच्छी बात है। हम सभी को उस में योगदान देना चाहिए। उन्होंने कहा कि सभी सामाजिक संस्थाओं को जाति पाति से उठकर देश सेवा करनी चाहिए।
कार्यक्रम के आयोजक अजय शर्मा ने कहा कि अंतर्राष्ट्रीय महिला दिवस संस्था द्वारा प्रत्येक वर्ष मनाया जाता है। जिसमें गुडग़ांव में अच्छे कार्य करने वाली महिलाओं को सम्मानित किया जाता है। इस अवसर पर समाजसेवी उमाशंकर भारद्वाज, महिला अध्यक्ष उषा भारद्वाज, मनीत त्यागी, माधुरी वशिष्ठ, नरेश शर्मा, राजकुमार शर्मा, ऋषि नारायण आचार्य आदि मौजूद थे।
Translated by Google
Viral Sach – International Women’s Day – Gurugram, International Women’s Day was celebrated by Brahmin Welfare Association at a hotel located in Civil Line. Naveen Goyal, Chairman, BJP Environment Cell was the chief guest on the occasion. The program was presided over by BJP state secretary Alisha Tomar.
The organizer of the program, President of Brahmin Welfare Association, Ajay Sharma said that social worker Rajkumar Tyagi, retired DIG Ramniwas Yadav, Haryana Roadways Manager Rajeev Nagpal, social worker RL Sharma, former sub-divisional engineer JP Sharma were the special guests on the occasion.
On the occasion of International Women’s Day, 41 women were honored with Gurgaon Gaurav. In which Ratna Jain, Nalini Asthana, Dr. Sona Yadav, Anu Ahir, Bhavya Tyagi, Chanda Sharma, Komal Jangra, Khushi Sahu, Kamya Bhardwaj, Priya Pathak, Dr. Jayita Tyagi, Manju Deshwal, Dr. Sushma Panwar, Priyanka Dubey, Sakshi Rawat, Suman Sharma, Reena Bharti, Vaishali Tyagi, Rishika Tyagi, Mithilesh Sharma, Deepika Sharma, Kamakshi Rampal, Neeru Sharma, Poonam Sehrawat, Kavita, Sonali Batra, Geeta, Subodh Gupta, Kusum Kaushik, Sewa Sharma, Sudesh Devi, Sunita Sharma , Kamla Sharma, Kanchan Goyal, Rakhi Mittal, Sunita Nara, Manju, Anita Yadav, Santosh Sharma, Maya, Anjana Mangla were involved.
Chief guest Naveen Goyal said that respecting women gives a new direction to the society. We all should respect women at our level all the time. First of all we should emphasize on the education of women. Because only one educated woman can educate two families. We should also pay special attention to the environment. We should plant more and more trees.
BJP State Secretary and Gurgaon BJP Women Incharge Alisha Tomar said that today women are being respected by Brahmin Welfare Association. He really deserves praise. It is a good thing to do such social work. We all should contribute to that. He said that all social organizations should rise above caste and serve the country.
Program organizer Ajay Sharma said that International Women’s Day is celebrated every year by the organization. In which women doing good work in Gurgaon are honored. Social worker Umashankar Bhardwaj, women president Usha Bhardwaj, Manit Tyagi, Madhuri Vashishtha, Naresh Sharma, Rajkumar Sharma, Rishi Narayan Acharya etc were present on this occasion.
Follow us on Facebook
Follow us on Youtube