Gurugram

Hanuman Janmotsav पर रक्तदान शिविर व भंडारे का आयोजन

Sunder Sarpanch,  Hanuman Janmotsav

 

Viral Sach : Hanuman Janmotsav पर संस्कार ज्योति सेवा ट्रस्ट फोर एबिलिटी इंडिया व यंग इंडियन ऑर्गेनाइजेशन ने अपने सहयोगी संस्थाओं के द्वारा गुरूग्राम सेक्टर 82 में रक्तदान शिविर का आयोजन किया गया।

इस शिविर के दौरान सुन्दर लाल सरपंच के द्वारा देशी घी के भंडारे का आयोजन भी किया गया । ये कार्यक्रम Competant Foundation Association के अध्यक्ष व छत्तीसगढ़ के राज्यपाल स्व. श्री बलराम दास टंडन के सुपुत्र संजय टंडन के द्वारा पूरे देश मे चलाया गया है।

इस आयोजन मैं वर्चुअल शुभारंभ करते हुए मुख्य अतिथि के रूप में स्मृति ईरानी महिला बाल विकास मंत्री भारत सरकार और हिमाचल प्रदेश के मुख्यमंत्री जयराम ठाकुर रहे।

वाटिका के अनेकों सामाजिक संगठनों व व्यक्ति विशेष ने रक्तदान शिविर में अपना महत्वपूर्ण योगदान दिया। जिसमें प्रमुख समाज सेवी व सरपंच एसोसिएशन के अध्यक्ष सिकंदरपुर के सरपंच सुंदर लाल यादव, यंग इंडियन आर्गेनाइजेशन व लक्ष्य फाउंडेशन के समर्पित कार्यकर्ता व सदस्यगण, इलाइट जिम के कोच सोनू यादव व सदस्य, फिल्बी रियल स्टेट, भूमि बाजार, वादी ग्रुप, वीर ग्रुप, हिंदू जागरण मंच, जिला मानेसर दमन यादव व टीम, विधायक पाटोदी सतप्रकाश जरावता के छोटे भाई सेवादास ज़रावता व कई लोगों ने रक्तदान किया।

वही महिला शक्ति से शिवानी साहू व अन्नू यादव ने रक्तदान कर महिलाओं को जागृत करने का काम किया।

संस्कार ज्योति सेवा ट्रस्ट के अध्यक्ष अजय कुमार ने कहा की भविष्य में भी न्यू गुरुग्राम में इसी तरह का कार्य किया जाएगा। वही यंग इंडियन ऑर्गेनाइजेशन के संचालक अजीत वीर ने बताया की इस कैम्प में 64 लोगों ने इस पुण्य के कार्य में अपना रक्तदान दिया। उन्होंने सभी संस्थाओं व रक्तदाताओं का धन्यवाद किया।

गुरुग्राम सरपंच एसोसियन के उपाध्यक्ष श्री निवास राणा सरपंच, लक्ष्मण सरपंच नखडोला, प्रदीप सरपंच नोरंगपुर, हरजस यादव सरपंच रामपुरा, विजय पाल यादव सरपंच नाहरपुर, गजराज यादव पूर्व सरपंच मानेसर, पवन यादव मानेसर, हरीओम त्यागी सरपंच धर्मपुर, समाजसेवी कानू यादव, सतीश डाबोदा, देवेंद्र शिकोहपुर, परम यादव शिकोहपुर, कुलदीप यादव शिकोहपुर,कासाबेला आरडबल्यूए के प्रधान धर्मवीर यादव, राहुल सोनी, ममता पांड्या, आरती लांबा, ममता यादव आरडबल्यूए पूर्व प्रधान, अमरेश मिस्रा आरडबल्यूए प्रधान, शशी यादव आरडबल्यूए प्रधान, मानेसर सेक्टर 1, सुनील पंवार प्रधान मानेसर, ओम् बीर सिंह वाटिका K ब्लाक, रामेहर गुड़गाँव 21, सयान देब बोस, पाम गार्डन धर्म यादव, पाम गार्डन यादवेंद्र सिंह, जसबीर सिंह, गुरविंदर सिंह, विक्षित शर्मा, राजन शर्मा, हरीश कुमार के साथ न्यू गुरुग्राम ओर इलाक़े की सरदारी मौजूद रही।

Hanuman Janmotsav

Translated by Google 

Viral Sach: On Hanuman Janmotsav, Sanskar Jyoti Seva Trust for Ability India and Young Indian Organization organized a blood donation camp in Gurugram Sector 82 through its associate organizations.

During this camp, a store of desi ghee was also organized by Sundar Lal Sarpanch. This program was presided over by the President of Competent Foundation Association and the Governor of Chhattisgarh, Late. It has been run across the country by Sanjay Tandon, son of Shri Balram Das Tandon.

Smriti Irani, Minister of Women and Child Development, Government of India and Jairam Thakur, Chief Minister of Himachal Pradesh, were the chief guests while inaugurating the event virtually.

Many social organizations and individuals of Vatika made their important contribution in the blood donation camp. In which prominent social worker and president of Sarpanch Association, Sarpanch Sundar Lal Yadav of Sikandarpur, dedicated workers and members of Young Indian Organization and Lakshya Foundation, coach Sonu Yadav and members of Elite Gym, Philby Real Estate, Bhoomi Bazar, Wadi Group, Veer Group, Hindu Jagran Manch, District Manesar Daman Yadav and team, MLA Patodi Satprakash Jaravata’s younger brother Sevadas Jaravata and many people donated blood.

With the same women power, Shivani Sahu and Annu Yadav did the work of awakening women by donating blood.

President of Sanskar Jyoti Seva Trust Ajay Kumar said that similar work will be done in New Gurugram in future also. Ajit Veer, director of the same Young Indian Organization told that in this camp 64 people donated their blood for this noble cause. He thanked all the organizations and blood donors.

Vice President of Gurugram Sarpanch Association Mr. Niwas Rana Sarpanch, Laxman Sarpanch Nakhdola, Pradeep Sarpanch Norangpur, Harjas Yadav Sarpanch Rampura, Vijay Pal Yadav Sarpanch Naharpur, Gajraj Yadav Former Sarpanch Manesar, Pawan Yadav Manesar, Hariom Tyagi Sarpanch Dharmapur, Social Worker Kanu Yadav, Satish Daboda , Devendra Shikohpur, Param Yadav Shikohpur, Kuldeep Yadav Shikohpur, Kasabella RWA President Dharamveer Yadav, Rahul Soni, Mamta Pandya, Aarti Lamba, Mamta Yadav RWA former President, Amresh Misra RWA President, Shashi Yadav RWA President, Manesar Sector 1, Sunil Panwar Pradhan Manesar, Om Bir Singh Vatika K Block, Ramehar Gurgaon 21, Sayan Deb Bose, Palm Garden Dharam Yadav, Palm Garden Yadvendra Singh, Jasbir Singh, Gurwinder Singh, Vikshit Sharma, Rajan Sharma, Harish Kumar along with New Gurugram and the area’s Sardari Was present.

Follow us on Facebook 

Follow us on Youtube

Read More News

Shares:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *