पंजाबी बिरादरी महासंगठन गुरुग्राम ने किया कमाल, Omparkash Dhankhar के जन्मदिन पर मचाया धमाल 0

omparkash dhankhar

Viral Sach : बोधराज सीकरी, प्रधान पंजाबी बिरादरी महासंगठन की अगुवाई में 62 पंजाबियों का एक समुदाय श्री Omparkash Dhankhar, प्रांत अध्यक्ष भाजपा के निवास पर पहुंचा।

वहां जाकर सभी ने प्रतीक्षा की ताकि बाकी लोगों से मिलने के उपरांत ओमप्रकाश धनखड़ पंजाबी समुदाय को अलग से मिलें। और हुआ भी वही, इतना बड़ा जनसमूह देखकर ओमप्रकाश धनखड़ का मन गदगद हो गया। उन्होंने मंच से पंजाबी समुदाय के लोगों का दिल खोलकर साधुवाद किया।

साथ ही संगठन के प्रधान बोधराज के कार्यों के लिए ओमप्रकाश धनखड़ ने प्रशंसा की। इस निमित जहां पंजाबी बिरादरी ने मिठाई से उनका मुंह मीठा करवाया, वहां प्रांत अध्यक्ष ने अपनी ओर से एक शॉल प्रधान बोधराज सीकरी के कंधे पर रखकर उन्हें सम्मानित किया और आभार जताकर प्रसन्नता जाहिर की।

इस समुदाय में लगभग 15 महिलाएं, 15 युवा वर्ग और 30 से अधिक वरिष्ठ पंजाबी उपस्थित हुए। ओमप्रकाश धनखड़ को बड़ों ने शुभाशीष दी और छोटों ने बधाई प्रेषित की। ओमप्रकाश धनखड़ ने सभी से करबद्ध प्रार्थना की कि भोजन प्रसाद की व्यवस्था उनके जन्मदिन के उपलक्ष्य में की गई है। सभी पंजाबी समुदाय से आग्रह करते हुए उन्होंने भोजन ग्रहण करने को कहा।

पूरा पंजाबी समुदाय आज एकता की माला में पिरोया हुआ था। सभी प्रसन्न मुद्रा में थे और सभी ने ईश्वर से प्रांत अध्यक्ष की दीर्घायु की प्रार्थना की।

प्रधान बोधराज सीकरी ने अपने अंदाज में सम्बोधित करते हुए ओमप्रकाश धनखड़ को कहा आयुष्मान भव, यशस्वी भव, तेजस्वी भव, दीर्घायु भव, विजयी भव।

इस अवसर पर प्रधान बोध राज सीकरी, प्रमोद सलूजा, राम लाल ग्रोवर, एस के खुल्लर, रमेश चुटानी, सुभाष गांधी, अशोक आर्य, धर्मेंद्र बजाज, रमेश कामरा, रमेश कुमार, प्रवीण वर्मा, रवि मिनोचा, उमेश ग्रोवर, ओ पी कालरा, नरेश चावला, कृष्णा चावला, गजेंद्र गोसाईं, यदुवंश चुघ, ज्योत्सना बजाज, ज्योति वर्मा, एकता कमरा, रचना बजाज, शशि बजाज, रीता .

अश्वनी वर्मा, सतपाल नासा, सुभाष नागपल, हरप्रीत सिंह, रमेश मुंजाल, एडवोकेट सुभाष ग्रोवर, तिलक राज बजाज, राजेन्द्र बजाज, वैभव कामरा, अशोक आहूजा, सुरेश सेठी, द्वारका नाथ, राजपाल आहूजा, विनोद कालरा, प्रो. हंस सुधीर बग्गा, रवि कम्बोज, राजीव गांधी, जितेंद्र थरेजा, हरीश भूटानी, दयानंद, बलदेव गुगलानी, संजय टंडन, आर डी गोगिया, श्रीधर, वेद मनचंदा, दमन दीवान, मनोहर गोसाई, प्रमोद कालरा, दर्शन कुमार व अन्य जन मौजूद रहे।

Translated by google

Viral Sach : A community of 62 Punjabis led by Bodhraj Sikri, Pradhan Punjabi Biradari Mahasangathan, reached the residence of Mr. Omprakash Dhankhar, State President BJP.

Going there, everyone waited so that after meeting the rest, Omprakash Dhankhar would meet the Punjabi community separately. And the same thing happened, Omprakash Dhankhar’s heart became giddy after seeing such a large crowd. He thanked the people of the Punjabi community openly from the stage.

Simultaneously, Omprakash Dhankhar praised the work of Bodhraj, the head of the organization. For this purpose, where the Punjabi fraternity made him sweet with sweets, the province president honored him by placing a shawl on the shoulder of head Bodhraj Sikri and expressed his gratitude by expressing his happiness.

Around 15 women, 15 youth and more than 30 senior Punjabis attended the community. The elders wished Omprakash Dhankhar and the younger ones sent congratulations. Omprakash Dhankhar prayed to everyone that food prasad has been arranged on the occasion of his birthday. Urging all the Punjabi community, he asked them to take food.

The entire Punjabi community was today garlanded in a garland of unity. Everyone was in a happy mood and everyone prayed to God for the long life of the province president.

President Bodhraj Sikri, while addressing in his own style, said to Omprakash Dhankhar, may you be Ayushmann, may you be successful, may you be bright, may you live long, may you be victorious.

On this occasion Pradhan Bodh Raj Sikri, Pramod Saluja, Ram Lal Grover, SK Khullar, Ramesh Chutani, Subhash Gandhi, Ashok Arya, Dharmendra Bajaj, Ramesh Kamra, Ramesh Kumar, Praveen Verma, Ravi Minocha, Umesh Grover, O P Kalra, Naresh Chawla, Krishna Chawla, Gajendra Gosain, Yaduvansh Chugh, Jyotsna Bajaj, Jyoti Verma, Ekta Room, Rachna Bajaj, Shashi Bajaj, Rita, Ashwani Verma, Satpal Nasa, Subhash Nagpal, Harpreet Singh, Ramesh Munjal, Advocate Subhash Grover, Tilak Raj Bajaj, Rajendra Bajaj, Vaibhav Kamra, Ashok Ahuja, Suresh Sethi, Dwarka Nath, Rajpal Ahuja, Vinod Kalra, Prof. Hans Sudhir Bagga, Ravi Kamboj, Rajiv Gandhi, Jitendra Thareja, Harish Bhutani, Dayanand, Baldev Guglani, Sanjay Tandon, RD Gogia, Sridhar, Ved Manchanda, Daman Diwan, Manohar Gosai, Pramod Kalra, Darshan Kumar and others were present.

Follow us on Facebook

Read More News 

Read Previous

Diwali पर उपहारों के साथ एक-एक पौधा भी दें : नवीन गोयल

Read Next

BJP युवा नेता ने वार्ड न: 33 में दीपावली मिलन समारोह आयोजित कर अपनी मज़बूत दावेदारी पेश की

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Most Popular