Politics

Bodhraj Sikri – सी. एस. आर. ट्रस्ट का वाईस चेयरमैन बनने पर नए गुरुग्राम में हुआ भव्य आयोजन

Bodhraj Sikri

Viral Sach : Bodhraj Sikri चिंतक, समाजसेवी, प्रसिद्ध उद्योगपति एवं भाजपा के नेता को हरियाणा प्रदेश सी.एस.आर. ट्रस्ट का ट्रस्टी एवं वाइस चेयरमैन मनोनीत करने पर नए गुड़गांव में वार्ड 32 के पार्षद आरती अनिल यादव एवं  सरस्वती मंडल भाजपा गुरुग्राम द्वारा सीनियर सिटीजन पार्क सी ब्लॉक सुशांत लोक फेस-वन में एक भव्य समारोह का आयोजन किया गया।

इस आयोजन में सतीश सरपंच कन्हाई एवं अनिल सरपंच, डिप्टी मेयर की मंच पर गरिमामई उपस्थिति रही। मंच पर ओम स्वीट्स के संस्थापक ओम कथूरिया एवं पीएन सिंह, पूर्व अध्यक्ष सरस्वती मंडल भी उपस्थित थे। इस कार्यक्रम का राम बहादुर जी ने मंच का कुशल संचालन किया।

समारोह के संयोजक संजय टंडन ने सफलता से इस कार्यक्रम को क्रियान्वित किया। अनिल सरपंच एवं सतीश सरपंच ने अपने भाव मंच के माध्यम से व्यक्त कर श्री बोधराज सीकरी को इस नए दायित्व के लिए ढेरों शुभकामनाएं दी।

 

Bodhraj Sikri

सरस्वती मंडल के दोनों महामंत्री अशोक डबास एवं मनोज यादव, उपाध्यक्ष श्री विष्णु खन्ना, सचिव मोनू यादव, वंदना जोशी, साहिल मिनोचा, महिला मोर्चा अध्यक्ष श्रीमती मोनिका स्वामी श्रीमती नेहा सोनल, स्वाति टंडन, नूतन जी, साहिल मिनोचा एवं कैप्टन एसपी चोपड़ा जी की विशेष उपस्थिति रही ।

महिला मंडल सुशांत लोक से श्रीमती नीलम ओबेरॉय, श्रीमती सुरेश सीकरी, उर्मिल खेर, मीना गंजू, शशि, रंजू, संतोष धर,राजेंद्र, मीनू छाबड़ा आदि भी उपस्थित रहे।

सुशांत लोक निवासियों में राजीव छाबड़ा , वरुण शर्मा , सी पी शर्मा,  विजय दीवान,  सुब्बाराव, दीपक वर्मा, विजय गुप्ता, अंकुर गुलाटी, एमके गांधी, ओ. के. गंजू,  ललित यादव, राजीव हांडा, मदन यादव, रविंद्र सिंह, राघवेंद्र शर्मा, अजय अग्रवाल, विनोद रावल ,अनिल शर्मा, योगेश्वर लाल, प्रवेश यादव, मनोज जी, सुशील जी, ए. बलम जी, समरेश जी, प्रदीप अग्रवाल, चंद्रेश महेंद्रु, सुरेश अग्रवाल, मानव बंसल, ध्रुव दार्गन, हितेश कपूर, अजीत मिश्रा, पितांबर एवं अन्य लोगों ने समारोहों में सम्मिलित होकर कार्यक्रम की शोभा बढ़ाई।

पुष्पों की बौछार पुष्प माला एवं पुष्प कुछ से अभिनंदन कर समारोह में चार चांद लगा दिए। धारा प्रवाह संबोधन में सीकरी जी ने सबका मन गद-गद कर दिया और जनमानस का सादर आभार प्रकट किया।

कार्यक्रम के अंत में बोधराज सीकरी ने हरियाणा के मुख्यमंत्री मनोहर लाल खट्टर का यह विशेष दायित्व सौंपने के लिए आभार व्यक्त किया एवं उन्हें विश्वास दिलाया कि मैं पूर्ण ईमानदारी एवं निष्ठा के साथ अपने दायित्व का निर्वाह करुंगा।

सीकरी जी का पर्यावरण एवं प्रकृति के प्रति विशेष प्रेम को देखते हुए जिस पार्क में अभिनंदन समारोह आयोजित हुआ उसमें पौधारोपण कर समाज को सकारात्मक सन्देश दिया।

Translated by Google 

Viral Sach: Bodhraj Sikri thinker, philanthropist, famous industrialist and BJP leader Haryana Pradesh C.S.R. On being nominated as the Trustee and Vice Chairman of the trust, a grand ceremony was organized by Ward 32 Councilor Aarti Anil Yadav and Saraswati Mandal BJP Gurugram in New Gurgaon at Senior Citizen Park C Block Sushant Lok Phase-One.

Satish Sarpanch Kanhai and Anil Sarpanch, Deputy Mayor had a dignified presence on the stage in this event. Om Kathuria, founder of Om Sweets and PN Singh, former president Saraswati Mandal were also present on the stage. Ram Bahadur ji managed the stage of this program efficiently.

Sanjay Tandon, the convenor of the ceremony, successfully implemented this program. Anil Sarpanch and Satish Sarpanch expressed their feelings through the platform and wished Mr. Bodhraj Sikri many best wishes for this new responsibility.

Ashok Dabas and Manoj Yadav, both General Secretaries of Saraswati Mandal, Vice President Mr. Vishnu Khanna, Secretary Monu Yadav, Vandana Joshi, Sahil Minocha, Mahila Morcha President Mrs. Monika Swamy, Mrs. Neha Sonal, Swati Tandon, Nutanji, Sahil Minocha and Captain SP Chopra. Had a special presence.

Mrs. Neelam Oberoi, Mrs. Suresh Sikri, Urmil Kher, Meena Ganju, Shashi, Ranju, Santosh Dhar, Rajendra, Meenu Chhabra etc. from Mahila Mandal Sushant Lok were also present.

Sushant Lok residents include Rajeev Chhabra, Varun Sharma, CP Sharma, Vijay Dewan, Subbarao, Deepak Verma, Vijay Gupta, Ankur Gulati, MK Gandhi, O. Of. Ganju, Lalit Yadav, Rajeev Handa, Madan Yadav, Ravindra Singh, Raghavendra Sharma, Ajay Aggarwal, Vinod Rawal, Anil Sharma, Yogeshwar Lal, Pravesh Yadav, Manoj ji, Sushil ji, A. Balam ji, Samaresh ji, Pradeep Agarwal, Chandresh Mahendru, Suresh Agarwal, Manav Bansal, Dhruv Dargan, Hitesh Kapoor, Ajit Mishra, Pitambar and others graced the program by participating in the celebrations.

Shower of flowers, garlands and some flowers greeted the ceremony. In Dhara Pravah address, Sikri ji made everyone feel sad and expressed his gratitude to the public.

At the end of the program, Bodhraj Sikri expressed his gratitude to Haryana Chief Minister Manohar Lal Khattar for handing over this special responsibility and assured him that I will fulfill my responsibility with full honesty and integrity.

Seeing Sikri ji’s special love for environment and nature, he gave a positive message to the society by planting saplings in the park where the felicitation ceremony was held.

Follow us on Facebook 

Read More News 

Shares:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *