Politics

Bodhraj Sikri ने किया वाटर एटीएम का उद्घाटन

bodhraj sikri

 

Viral Sach : Bodhraj Sikri – गीता भवन न्यू कॉलोनी में और भीम नगर स्थित स्वर्णकार वंश द्वारा संचालित श्री गीता सार मंदिर में बोधराज सीकरी के अथक प्रयासों एवं गीता सार मंदिर के प्रधान तिलक राज मल्होत्रा और गीता मंदिर के प्रधान सुरेंद्र खुल्लर के सहयोग से सामुदायिक पेयजल परियोजना से आमजन के लिए केवल ₹7 में 20 लीटर शुद्ध पेयजल वितरित करने का उद्घाटन दो स्थानों पर किया गया।

ये मशीन जिसको वाटर एटीएम कहते हैं तोयम कंपनी और पंजाब नेशनल बैंक के सामूहिक प्रयास से किया गया। दोनों स्थान पर पहले पंडित जी ने मंत्रोच्चारण से गणेश वंदना की और फिर सभी उपस्थित महानुभावों को एटीएम की विस्तार पूर्वक जानकारी दी।

तोयम कंपनी से सूर्या भानु दलाल जॉइंट मैनेजिंग डायरेक्टर, कुमार प्रिय रंजन मैनेजिंग डायरेक्टर और पंजाब नेशनल बैंक हाउसिंग के रीजनल हेड शंकर सचदेव ने बोधराज सीकरी के साथ मिल कर इन दोनों जगह पर उद्घाटन किया।

 

bodhraj sikri

 

क्योंकि आज विश्व पर्यावरण दिवस भी था इसलिए बोधराज सीकरी ने जल के ऊपर सुंदर वक्तव्य रखा और पर्यावरण की महत्वता पर अपने विचार रखे। इसके अतिरिक्त गीता मंदिर में एक पौधारोपण भी किया।

“जल है तो कल है” ये विचार थे बोधराज सीकरी के।

गणमान्य लोगों में ओमप्रकाश कथूरिया, रामलाल ग्रोवर, धर्मेंद्र बजाज, ज्योत्सना बजाज, शशि बजाज, रमेश कालरा, रमेश कामरा, ओ पी कालरा, किशोरी लाल डुडेजा, अशोक गेरा, उदय भान ग्रोवर, यदुवंश चुग, जय देव गुप्ता, अरविंद गुप्ता, श्याम गुप्ता, रवींद्र खुल्लर, दयाल चंद ग्रोवर, केसर दस ग्रोवर, राकेश शर्मा और गीता सार मंदिर में संघ के प्रधान प्यारे लाल वर्मा, गौरी शंकर, हरीश वर्मा, गंगाधर टेक चंद वर्मा एवं वर्मा बिरादरी के सभी गणमान्य लोग उपस्थित रहे ।

तिलक राज मल्होत्रा ने जहाँ एक ओर पानी की महत्वता पर बल दिया वहाँ तोयम कंपनी और पीएनबी का भी आभार प्रकट किया जिन्होंने बोधराज सीकरी के माध्यम से ये नेक काम किया।

Translated by Google 

Viral Sach: Bodhraj Sikri – Community drinking water in Geeta Bhawan New Colony and in Shri Geeta Saar Mandir, operated by Swarnakar dynasty located in Bhim Nagar, with the untiring efforts of Bodhraj Sikri and head of Geeta Saar Mandir, Tilak Raj Malhotra and head of Geeta Mandir, Surendra Khullar The project was inaugurated at two places to distribute 20 liters of pure drinking water to the general public for just ₹ 7.

This machine, which is called Water ATM, was done with the collective effort of Toyam Company and Punjab National Bank. At both the places first Pandit ji worshiped Ganesh by chanting mantras and then gave detailed information about ATM to all the dignitaries present.

Surya Bhanu Dalal Joint Managing Director from Toyam Company, Kumar Priya Ranjan Managing Director and Shankar Sachdev, Regional Head, Punjab National Bank Housing along with Bodhraj Sikri inaugurated both these places.

Because today was also World Environment Day, Bodhraj Sikri made a beautiful speech on water and expressed his views on the importance of environment. Apart from this, a sapling was also planted in Geeta Mandir.

“If there is water then there is tomorrow” were the thoughts of Bodhraj Sikri.

Dignitaries included Omprakash Kathuria, Ramlal Grover, Dharmendra Bajaj, Jyotsna Bajaj, Shashi Bajaj, Ramesh Kalra, Ramesh Kamra, O P Kalra, Kishori Lal Dudeja, Ashok Gera, Uday Bhan Grover, Yaduvansh Chugh, Jai Dev Gupta, Arvind Gupta, Shyam Gupta, Ravindra Khullar, Dayal Chand Grover, Kesar Das Grover, Rakesh Sharma and Geeta Saar, Sangh’s head Pyare Lal Verma, Gauri Shankar, Harish Verma, Gangadhar Tek Chand Verma and all dignitaries of Verma fraternity were present in the temple.

While Tilak Raj Malhotra emphasized on the importance of water, he also expressed his gratitude to Toyam Company and PNB, who did this noble work through Bodhraj Sikri.

Follow us on Facebook 

Follow us on Youtube

Read More News

Shares:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *