Politics

Bodhraj Sikri – योगी मोदी की जोड़ी विकास का दूसरा नाम

Bodhraj Sikri

Viral Sach : वरिष्ठ भाजपा नेता और जाने माने उद्योगपति Bodhraj Sikri और ओम प्रकाश कथूरिया ने उत्तरप्रदेश में पुनः प्रचंड बहुमत से योगी सरकार बनने पर विशाल भंडारे का आयोजन कराया।

इस विशाल भंडारे का श्री गणेश भाजपा जिला अध्यक्ष गार्गी कक्कड़ द्वारा किया गया। इस अवसर पर भाजपा, के अतिरिक्त पंजाबी बिरादरी महा संगठन, श्री केंद्रीय सनातन धर्म सभा के पदाधिकारी मौजूद रहे।

इस विशाल व दिव्य आयोजन में लोगों ने हज़ारों की संख्या में शामिल होकर खुशी जाहिर की। ढोल नगाड़े के साथ माहौल गर्मा गया। भीड़ को देखकर ऐसा प्रतीत हो रहा था कि भाजपा की इस विजय रथ के अंदर सभी वर्ग के लोग सवार होना चाहते हैं।हजारों की संख्या में लोगों ने पंक्तिबद्ध होकर प्रसाद भी ग्रहण किया।

श्रीमती सुरेश सीकरी ने सुशान्त लोक के अलग अलग ब्लॉक की अन्य महिलाओं के साथ श्रीमती गार्गी कक्कड़ का शॉल पहनाकर और फ़ूलों का गुलदस्ता देकर स्वागत किया।

इस दौरान बोधराज सीकरी ने कहा कि विधानसभा चुनावों का परिणाम अत्यंत विलक्षण व अद्भुत रहा। इससे भाजपा के साथ साथ पूरे राष्ट्र की जीत हुई है। क्योंकि जिस प्रकार विघटनकारी शक्तियां और आतंकवाद हावी हो रहा था उस गुंडाराज पर लगाम लगी है।

आज उत्तरप्रदेश की बहने, बेटियां खुद को सुरक्षित महसूस कर रही हैं। योगी-मोदी जी जोड़ी आने वाले 5 वर्षों में विकास की एक नई कहानी लिखने वाली है।

भंडारे में ऊपर लिखित संगठन के विभिन्न पदाधिकारी उपस्थित रहे जिनमे अभिषेक गुलाटी, ओमप्रकाश कथूरिया, गिरिराज ढींगरा, प्रमोद सलूजा, राजेश अरोरा, डॉ सुभाष खन्ना, सुरेंद्र खुल्लर, कन्हैयालाल आर्या, लक्ष्मण पहूजा, संजय टण्डन, सन्दीप कुमार, बंटी और सीमा पहूजा, एस एच चावल, रामलाल ग्रोवर, सुभाष गांधी, सुभाष नागपाल, जीएन गोसाई, सुभाष दुडेजा, दिलीप लूथरा, बालकृष्ण खत्री, देवराज आहूजा, अशोक गेरा, धमेंद्र बजाज, रमेश कामरा, ओम् प्रकाश कालरा, स्वाति टण्डन, मोनिका स्वामी, प्रो जगदीश मित्र, श्री आर सी तनेजा, विष्णु खन्ना, अनिल यादव, विकास आर्या, अनिल कुमार, पी॰एन॰ सिंह, हितेश कपूर, नीलिमा मिश्रा, सिधार्थ, भावना, मिलन शर्मा, अशोक डबास, दीपक वर्मा, नेहा सोनल, विजय गुप्ता, सूरिंदर सिंह,सलिल मिश्रा, और अन्य गणमान्य व्यक्ति आदि मौजूद रहे।

WhatsApp Image 2022 01 18 at 11.36.29 2

Translated by Google 

Viral Sach: Senior BJP leaders and well-known industrialists Bodhraj Sikri and Om Prakash Kathuria organized a huge bhandara on the formation of the Yogi government again with a thumping majority in Uttar Pradesh.

Shri Ganesh of this huge Bhandara was done by BJP District President Gargi Kakkar. On this occasion, apart from BJP, officials of Punjabi Biradari Maha Sangathan, Shri Kendriya Sanatan Dharma Sabha were present.

Thousands of people participated in this huge and divine event and expressed their happiness. The atmosphere heated up with the beating of drums. Looking at the crowd, it seemed that people of all classes wanted to ride inside this victory chariot of BJP. Thousands of people queued up and received the prasad.

Mrs. Suresh Sikri along with other women from different blocks of Sushant Lok welcomed Mrs. Gargi Kakkar by wearing a shawl and giving a bouquet of flowers.

During this, Bodhraj Sikri said that the result of the assembly elections was very unique and amazing. This has resulted in the victory of the BJP as well as the entire nation. Because the way disruptive forces and terrorism were dominating, that gundaraj has been reined in.

Today sisters and daughters of Uttar Pradesh are feeling safe. Yogi-Modi ji pair is going to write a new story of development in the coming 5 years.

Various office bearers of the above mentioned organization were present in Bhandare, including Abhishek Gulati, Omprakash Kathuria, Giriraj Dhingra, Pramod Saluja, Rajesh Arora, Dr. Subhash Khanna, Surendra Khullar, Kanhaiyalal Arya, Laxman Pahuja, Sanjay Tandon, Sandeep Kumar, Bunty and Seema Pahuja, SH Chawl, Ramlal Grover, Subhash Gandhi, Subhash Nagpal, GN Gosai, Subhash Dudeja, Dilip Luthra, Balkrishna Khatri, Devraj Ahuja, Ashok Gera, Dharmendra Bajaj, Ramesh Kamra, Om Prakash Kalra, Swati Tandon, Monika Swami, Prof. Jagdish Mitra , Mr. RC Taneja, Vishnu Khanna, Anil Yadav, Vikas Arya, Anil Kumar, P.N. Singh, Hitesh Kapoor, Neelima Mishra, Siddharth, Bhavna, Milan Sharma, Ashok Dabas, Deepak Verma, Neha Sonal, Vijay Gupta, Surinder Singh, Salil Mishra, and other dignitaries were present.

Follow us on Facebook 

Follow us on Youtube

Read More News

Shares:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *