Politics

Congress कार्यालय पर खूब बजे ढोल नगाड़े, कांग्रेसियों ने कर्नाटक की जीत का मनाया जश्न

Congress

 

Viral Sach : कर्नाटक में मिली Congress को बड़ी जीत पर पूरे देश में कांग्रेसी जश्न मना रहे हैं। इसी कड़ी में गुरुग्राम के कांग्रेसी नेताओं ने एकजुट होकर अपने कार्यालय पर जमकर ढोल नगाड़े बजाए और लड्डू बांटकर जीत की खुशियां मनाई।

इस मौके पर कांग्रेस के वरिष्ठ नेता पंकज डावर ने कहा कि भाजपा ने कर्नाटक बचाने के लिए अपने सभी दिग्गज उतार दिए। प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी के अधिक से अधिक कार्यक्रम करवा कर चुनाव को मोदी के नाम पर लड़ने का प्रयास किया।

लेकिन यहां की जनता ने मोदी नाम को पूरी तरह से नकार दिया और कांग्रेस को जनमत देकर भाजपा के सभी दिग्गज नेताओं को करारा जवाब दे दिया।

पंकज डावर ने कहा कि कर्नाटक के बाद अब हरियाणा, महाराष्ट्र और मध्य प्रदेश समेत अन्य राज्यों की जनता भी उस दिन का इंतजार बेसब्री से कर रही है जब एक बार दोबारा से इन प्रदेशों में विधानसभा चुनाव होंगे और जनता को बीजेपी को सत्ता से दूर करने का सुनहरा मौका मिलेगा।

 

Congress

 

इस मौके पर कांग्रेस के वरिष्ठ नेता आशीष दुआ, कुलराज कटारिया, मनीष खटाना, भारत मदान, राहुल यादव, सूबे सिंह यादव, विशन दास चुटानी, पूजा शर्मा, अमित भारद्वाज, अशोक भास्कर, जय सिंह हुड्डा, जितेंद्र राणा अरविंद यादव, उपेंद्र राय, धर्मेंद्र मिश्रा, अमित कोचर, विपिन तनेजा, प्रियंका राजपूत, अरुण शर्मा, मुकेश डागर, नरेश वशिष्ठ, देवरज यादव, सीताराम, विनोद शर्मा, राजकुमार यादव, शिवप्रताप, महेंद्र राठी, भीमसेन, समीम खान, कृष्ण वाल्मीकि, जय भगवान कटारिया, मुकेश सिंगला समेत अन्य कार्यकर्ता मौजूद रहे l

Translated by Google 

Viral Sach : Congressmen all over the country are celebrating the big victory of Congress in Karnataka. In this episode, the Congress leaders of Gurgaon unitedly played drums at their office and celebrated the victory by distributing laddoos.

On this occasion, senior Congress leader Pankaj Davar said that BJP has brought out all its stalwarts to save Karnataka. Tried to contest the elections in the name of Modi by conducting maximum programs of Prime Minister Narendra Modi.

But the people here completely rejected the name Modi and gave a befitting reply to all the veteran leaders of the BJP by giving a referendum to the Congress.

Pankaj Davar said that after Karnataka, now the people of other states including Haryana, Maharashtra and Madhya Pradesh are also eagerly waiting for the day when assembly elections will be held in these states once again and the people will have to vote to remove BJP from power. Will get a golden opportunity.

On this occasion, senior Congress leaders Ashish Dua, Kulraj Kataria, Manish Khatana, Bharat Madan, Rahul Yadav, Sube Singh Yadav, Vishan Das Chutani, Pooja Sharma, Amit Bhardwaj, Ashok Bhaskar, Jai Singh Hooda, Jitendra Rana Arvind Yadav, Upendra Rai , Dharmendra Mishra, Amit Kochhar, Vipin Taneja, Priyanka Rajput, Arun Sharma, Mukesh Dagar, Naresh Vashisht, Devraj Yadav, Sitaram, Vinod Sharma, Rajkumar Yadav, Shivpratap, Mahendra Rathi, Bhimsen, Samim Khan, Krishna Valmiki, Jai Bhagwan Kataria, Mukesh Singla and other workers were present.

Follow us on Facebook 

Follow us on Youtube

Read More News 

Shares:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *