Gurugram

DP Goyal – कैनविन आरोग्य धाम का राज्यपाल बंडारू दत्तात्रेय करेंगे उद्घाटन

DP Goyal

 

Viral Sach : DP Goyal – आखिर वह दिन नजदीक आ ही गया, जिसका गुरुग्राम को इंतजार था। लोगों को बेहतर चिकित्सा सेवाएं देने के उद्देश्य से कैनविन फाउंडेशन की ओर से बनाये गये कैनविन आरोग्य धाम (मल्टीस्पेशलिटी चैरिटेबल हेल्थ केयर सेंटर) को हरियाणा के महामहिम राज्यपाल श्री बंडारू दत्तात्रेय गुरुग्राम की जनता को समर्पित करेंगे।

यह जानकारी कैनविन फाउंडेशन के सह-संस्थापक नवीन गोयल ने रविवार को इस कार्यक्रम से संबंधित गुरुग्राम के प्रमुख, प्रबुद्ध लोगों की बुलाई गई बैठक में दी।

नवीन गोयल ने कहा कि 14 मई 2023 की सुबह 09:30 बजे हरियाणा के महामहिम राज्यपाल श्री बंडारू दत्तात्रेय जी के कर कमलों से कैनविन आरोग्य धाम (मल्टीस्पेशलिटी चैरिटेबल हेल्थ केयर सेंटर) का विधिवत उद्घाटन होगा।

इस कार्यक्रम में महामंडलेश्वर स्वामी धर्मदेव जी का पावन सानिध्य रहेगा। कार्यक्रम की अध्यक्षता गुरुग्राम की पूर्व सांसद, संसदीय बोर्ड सदस्य एवं केंद्रीय चुनाव समिति की सदस्य डा. सुधा यादव करेंगे।

राष्ट्रीय स्वयं सेवक संघ के प्रांतीय सह-संघचालक माननीय प्रताप जी अति विशिष्ट अतिथि होंगे, जबकि गुरुग्राम के सिविल सर्जन डा. वीरेंद्र यादव, द्रोणाचार्य कालेज के प्राचार्य वीरेंद्र अंतिल विशिष्ट अतिथि होंगे। कैनविन आरोग्य धाम में 14 मई को उद्घाटन के साथ ही 15 मई से स्वास्थ्य सेवाएं मिलनी शुरू हो जाएंगी।

बैठक में उपस्थित गुरुग्राम के मौजिज लोगों को और उनके माध्यम से गुरुग्राम की जनता को कैनविन फाउंडेशन के संस्थापक डा. डीपी गोयल व सह-संस्थापक नवीन गोयल ने इस कार्यक्रम में पहुंचने का न्यौता दिया गया।

उन्होंने कहा कि यह कैनविन आरोग्य धाम गुरुग्राम की जनता का, जनता के लिए है। हम सेवा का एक माध्यम है। गुरुग्राम की जनता का अधिक से अधिक अच्छी चिकित्सा सेवाओं का लाभ मिले, यही कैनविन की टीम का प्रयास है।

मिलने वाली चिकित्सा सेवाओं का ब्यौरा

कैनविन आरोग्य धाम की बेसमेंट में डायगनोस्टिक सेवाएं, एमआरआई, सीटी स्कैन, पैट सीटी, एक्स-रे, यूएसजी, सेंपल कलेक्शन, मेमोग्राफी होगी। ग्राउंड फ्लोर पर ओपीडी, फार्मेसी, डे-केयर, कैफेटेरिया होगा। पहली मंजिल पर कीमोथैरेपी, डे-केयर, लैब, आईपीडी, काउंसलिंग रूम, फिजियोथैरेपी होगी।

दूसरी मंजिल पर आंख, नाक, गला (ईएनटी), नेत्र, डर्मा/कॉस्मेटोलॉजी, डेंटल/सीबीसीटी, तीसरी मंजिल पर गायनी, पीडियाट्रिक, नीकू, चौथी मंजिल पर जनरल सर्जरी, जीआई सर्जरी, पीडियाट्रिक सर्जरी, ऑर्थोपैडिक सर्जरी, क्रिटिकल केयर, ऑनको सर्जरी होंगी।

पांचवीं मंजिल पर यूरोलॉजी, नेफ्रोलॉजी और डायलिसिस की सेवाएं दी जाएंगी। विशेष बात यह है कि यहां 24 घंटे सातों दिन लैब और एंबुलेंस सुविधा होगी।

बैठक में इन मौजिज लोगों की रही मौजदूगी

बैठक में सुरेंद्र खुल्लर, वासुदेव ग्रोवर, किशोर डुडेजा, कैप्टन प्रेम सिंह, आरपी चौहान, अशोक सैन, योगेश आचार्यपुरी, बीएल अग्रवाल, सुल्तान वाल्मीकि, वंदना अग्रवाल, योगेश शर्मा आटो चालक यूनियन प्रधान, रामपाल चोपड़ा, सतीश चोपड़ा, बाली पंडित, राम राजी शर्मा, प्रद्युम्न जांघू, रवि शर्मा, रजनीश राठी, गजेंद्र गुप्ता,

गगन गोयल, आशा गोयल, समता सिंगला, सुरेंद्र भाटौल, हेमंत श्योराण, ईशू वाल्मीकि, सुधीर कलसन, सुशील राणा, कपिल सैनी, ललित कटारिया, राजेश गुलिया, किरण गोस्वामी, शांति, माही गिल, विजय वर्मा पहलवान, कमल कुमार, अभिषेक अग्रवाल, शिव प्रताप, हरीश यादव, विजयपाल यादव, रंजन बेहरा, देव, लीला सेतिया, हरि गोयल अपना एंकलेव, अजय जैन, विपुल अग्रवाल, सुभाष अग्रवाल,

दीपचंद फौजी, अशोक श्याम संघ, तिलकराज नागपाल, शरद माहेश्वरी, केडी शर्मा, महेंद्र, केसी शर्मा, डा. सतीश धर्मानी, ओमप्रकाश लखेरा, रविंद्र प्रधान धानक समाज, बिट्टू यादव, शशिकांत, नीलम सैनी, राजेंद्र प्रधान धोबी समाज, केएल गर्ग, एडवोकेट परमिंद्र कौशिक, सीए मोहित सिंहल, सुरेंद्र पानू, अनुराग भारद्वाज, हिमांशु राजपूत, लोकश नेहरा, राजकुमार झाड़सा, हरीश, पारस बक्शी, जीएन शर्मा, राज चौहान समेत अनेक लोगों ने बैठक में भागीदारी की। सभी ने कैनविन के इस प्रयास को सराहा।

Translated by Google 

Viral Sach: At last the day has come near, which Gurugram was waiting for Canwinn Arogya Dham (Multispeciality Charitable Health Care Center) built by Canwinn Foundation with the aim of providing better medical services to the people, will be dedicated by His Excellency the Governor of Haryana Shri Bandaru Dattatreya to the people of Gurugram.

This information was given by Naveen Goyal, co-founder of Canwinn Foundation, in a meeting convened by eminent people of Gurugram related to this program on Sunday.

Naveen Goyal said that Canwinn Arogya Dham (Multispeciality Charitable Health Care Center) will be formally inaugurated by His Excellency the Governor of Haryana Shri Bandaru Dattatreya ji at 09:30 am on 14 May 2023.

Mahamandaleshwar Swami Dharmadev ji will be in the holy company of this program. The program will be presided over by Dr. Sudha Yadav, former Member of Parliament of Gurugram, Member of Parliamentary Board and Member of the Central Election Committee.

Honorable Pratap ji, provincial co-organizer of Rashtriya Swayam Sevak Sangh, will be the special guest, while Dr. Virendra Yadav, civil surgeon of Gurugram, Virendra Antil, principal of Dronacharya College, will be the special guest. With the inauguration of Canwinn Arogya Dham on May 14, health services will start from May 15.

The people of Gurgaon present in the meeting and through them the people of Gurgaon were invited by Dr. DP Goyal and co-founder Naveen Goyal, founder of Canwinn Foundation, to attend the event.

He said that this canvin is for the people of Arogya Dham Gurugram, for the people. We are a medium of service. Canwinn team strives to ensure that the people of Gurgaon get maximum benefit of good medical services.

Details of medical services availed

The basement of Canwinn Arogya Dham will have diagnostic services, MRI, CT Scan, Pat CT, X-Ray, USG, Sample Collection, Mammography. There will be OPD, pharmacy, day-care, cafeteria on the ground floor. Chemotherapy, day-care, lab, IPD, counseling room, physiotherapy will be there on the first floor.

Eye, Nose, Throat (ENT) on 2nd Floor, Ophthalmic, Derma/Cosmetology, Dental/CBCT, Gynecology, Pediatric, NICU on 3rd Floor, General Surgery on 4th Floor, GI Surgery, Pediatric Surgery, Orthopedic Surgery, Critical Care, Onco There will be surgery.

Urology, nephrology and dialysis services will be provided on the fifth floor. The special thing is that there will be lab and ambulance facility 24 hours a day.

The presence of these funny people in the meeting

Surendra Khullar, Vasudev Grover, Kishore Dudeja, Captain Prem Singh, RP Chauhan, Ashok Sain, Yogesh Acharyapuri, BL Aggarwal, Sultan Valmiki, Vandana Aggarwal, Yogesh Sharma Auto Driver Union Head, Rampal Chopra, Satish Chopra, Bali Pandit, Ram Raji Sharma, Pradyuman Janghu, Ravi Sharma, Rajneesh Rathi, Gajendra Gupta,

Gagan Goyal, Asha Goyal, Samta Singla, Surendra Bhatoul, Hemant Sheoran, Ishu Valmiki, Sudhir Kalsan, Sushil Rana, Kapil Saini, Lalit Kataria, Rajesh Gulia, Kiran Goswami, Shanti, Mahi Gill, Vijay Verma Pehlwan, Kamal Kumar, Abhishek Agarwal , Shiv Pratap, Harish Yadav, Vijaypal Yadav, Ranjan Behera, Dev, Leela Setia, Hari Goel Apna Enclave, Ajay Jain, Vipul Agarwal, Subhash Agarwal,

Deepchand Fauji, Ashok Shyam Sangh, Tilakraj Nagpal, Sharad Maheshwari, KD Sharma, Mahendra, KC Sharma, Dr. Satish Dharmani, Omprakash Lakhera, Ravindra Pradhan Dhanak Samaj, Bittu Yadav, Shashikant, Neelam Saini, Rajendra Pradhan Dhobi Samaj, KL Garg, Many people including Advocate Parminder Kaushik, CA Mohit Singhal, Surendra Panu, Anurag Bhardwaj, Himanshu Rajput, Lokash Nehra, Rajkumar Jharsa, Harish, Paras Bakshi, GN Sharma, Raj Chauhan participated in the meeting. Everyone appreciated this effort of Canwinn.

Follow us on Facebook 

Follow us on Youtube

Read More News 

Shares:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *