Politics

Pankaj Davar – कांग्रेसियों ने धूमधाम के साथ मनाई लाल बहादुर शास्त्री और गांधी जयंती

pankaj davar

 

Viral Sach :  Pankaj Davar – गांधी जयंती के अवसर पर सोमवार को गुरुग्राम जिले के कांग्रेसी कार्यकर्ता कमान सराय स्थित कार्यालय पर एकजुट हुए जहां पर राष्ट्रपिता महात्मा गांधी और लाल बहादुर शास्त्री को श्रद्धांजलि अर्पित करके दोनों ही महान विभूतियों की जयंती धूमधाम के साथ मनाई।

इस मौके पर कार्यकर्ताओं को संबोधित करते हुए कांग्रेस के वरिष्ठ नेता वीरेंद्र यादव, पंकज डावर, कुलराज कटारिया ने अपने संयुक्त बयान में गांधी जी और लाल बहादुर शास्त्री जी के जीवन पर प्रकाश डाला और बताया कि गांधी जी ने किस तरह देश को आजाद करने के लिए लड़ाई लड़ी थी और पूरे विश्व को अहिंसा की राह पर चलने की राह दिखाई थी।

आज सिर्फ भारत में ही नहीं बल्कि पूरे विश्व में राष्ट्रपिता महात्मा गांधी जी के आदर्शों पर चलने के लिए शपथ ली जाती है और विश्व भर में गांधीजी के आदर्श की प्रेरणा लेने के लिए लोगों में जागरूकता पैदा की जाती है।

कांग्रेसी नेताओं ने कहा कि महात्मा गांधी जी ने देश के लिए जो योगदान दिया है उसे हमारा देश कभी भूल नहीं पाएगा और आजीवन इसी तरह उनके आदर्श पर चलने के लिए लोगों को आकर्षित किया जाएगा। इस मौके पर सभी कांग्रेसी कार्यकर्ताओं गांधी जी की और लाल बहादुर शास्त्री जी की जयंती मनाते हुए उनके दिखाएं मार्ग पर चलने की शपथ ली।

इस मौके पर वीरेंद्र यादव, पंकज डावर, कुलराज कटारिया, पूजा शर्मा, निर्मल यादव, सूबे सिंह यादव, सतबीर पहलवान, जय सिंह हुड्डा, सतपाल दहिया, दिनेश शर्मा, परीक्षित मेहता, विजयपाल ठाकरान, प्रियंका राजपूत, राजीव यादव, आर एस भारद्वाज, राजेन्द्र प्रधान, विकास यादव, योगेन्द्र, समसपूर, संजय झाड़सा, मीनू शर्मा, जीतू यादव, मनीष गौर, मनोज आहूजा, कुलदीप सिंह, अमरजीत गुर्जर, धीरज प्रजापति, धर्मेन्द्र चौहान, राजेन्द्र लोकरl समेत अन्य कांग्रेसी कार्यकर्ता गण मौजूद रहे।

Translated by Google 

Viral Sach: On Monday, on the occasion of Gandhi Jayanti, Congress workers of Gurugram district united at the office located in Kaman Sarai, where by paying tribute to Father of the Nation Mahatma Gandhi and Lal Bahadur Shastri, the birth anniversary of both the great personalities was celebrated with pomp.

Addressing the workers on this occasion, senior Congress leaders Virendra Yadav, Pankaj Dawar, Kulraj Kataria in their joint statement threw light on the lives of Gandhiji and Lal Bahadur Shastriji and told how Gandhiji worked hard to liberate the country. He fought for the cause and showed the whole world the path of non-violence.

Today, not only in India but all over the world, an oath is taken to follow the ideals of the Father of the Nation Mahatma Gandhi and awareness is created among the people all over the world to take inspiration from Gandhiji’s ideals.

Congress leaders said that our country will never forget the contribution that Mahatma Gandhiji has made to the country and people will be attracted to follow his ideals throughout their life. On this occasion, all the Congress workers celebrated the birth anniversary of Gandhiji and Lal Bahadur Shastriji and took an oath to follow the path shown by them.

On this occasion, Virendra Yadav, Pankaj Dawar, Kulraj Kataria, Pooja Sharma, Nirmal Yadav, Sube Singh Yadav, Satbir Pehalwan, Jai Singh Hooda, Satpal Dahiya, Dinesh Sharma, Parikshit Mehta, Vijaypal Thakran, Priyanka Rajput, Rajiv Yadav, RS Bhardwaj. , Rajendra Pradhan, Vikas Yadav, Yogendra, Samsapur, Sanjay Jharsa, Meenu Sharma, Jeetu Yadav, Manish Gaur, Manoj Ahuja, Kuldeep Singh, Amarjeet Gurjar, Dheeraj Prajapati, Dharmendra Chauhan, Rajendra Lokkar and other Congress workers were present.

Follow us on Facebook 

Follow us on Youtube

Read More News

Shares:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *