Viral Sach : Punjabi Biradari Maha Sangathan द्वारा अर्जुन नगर आर्य समाज मंदिर गुरुग्राम के समीप निशुल्क धर्मार्थ औषधालय की शुरुआत ईश्वर वंदना और हवन यज्ञ के द्वारा की गई l
इस शुभ अवसर पर रामलाल ग्रोवर, सुभाष दुडेजा, राजकुमार कथूरिया, धर्मेंदर बजाज, रमेश कामरा, भीमसेन कामरा, नरेंदर कथूरिया, सोहन लाल गोगिआ, सुभाष नागपाल, सुभाष गाँधी, रमेश चुटानी, गजेंदर गोसाई, किशोरी लाल डुडेजा, सुभाष गाँधी, अनिल कुमार, नीरू मनोचा, विकास आर्य, सुरेंद्र खुल्लर व अनेक लोग उपस्थित रहे l
आपको बता दे की इस संस्था के प्रधान बोधराज सीकरी ने पिछले दिनों चोटी पंचायत में आयोजित हुए एक कार्यक्रम में निशुल्क डिस्पेंसरी खोलने की घोषणा की थी। जिसपर अमलीजामा पहनाते हुए साइबर सिटी के अर्जुन नगर में इस पुनीत कार्य की शुरुआत की गई ।
प्रधान बोधराज सीकरी की माने तो इस निशुल्क धर्मार्थ औषधालय में जाँच व उपचार के लिए जाँच एवम दवाइयों के लिए किसी भी प्रकार का कोई शुल्क नहीं देना होगा ।
Translated by Google
Viral Sach: Punjabi Biradari Maha Sangathan started free charitable dispensary near Arjun Nagar Arya Samaj Mandir Gurugram by Ishwar Vandana and Havan Yagya.
On this auspicious occasion Ramlal Grover, Subhash Dudeja, Rajkumar Kathuria, Dharmender Bajaj, Ramesh Kamra, Bhimsen Kamra, Narendra Kathuria, Sohan Lal Gogia, Subhash Nagpal, Subhash Gandhi, Ramesh Chutani, Gajender Gosai, Kishori Lal Dudeja, Subhash Gandhi, Anil Kumar , Neeru Manocha, Vikas Arya, Surendra Khullar and many others were present.
Let us tell you that Bodhraj Sikri, the head of this institution, had announced to open a free dispensary in a program organized in Choti Panchayat recently. On which this pious work was started in Arjun Nagar of Cyber City.
If Pradhan Bodhraj Sikri is to be believed, then no fee of any kind will have to be paid for the tests and medicines for the tests and treatment in this free charitable dispensary.
Follow us on Facebook
Follow us on Youtube