Viral Sach : कांग्रेस की हरियाणा प्रदेश अध्यक्ष Selja Kumari गुरुग्राम पहुंची। यहां कांग्रेस व्यापार सेल के चेयरमैन पंकज डावर के नेतृत्व में उन्होंने गुरुग्राम विधानसभा के लक्ष्मण विहार में और हयातपुर गांव में पार्टी कार्यकर्ताओं की दो सभाओं में भाग लिया।
सबसे पहले वह गांव हयातपुर पहुंची जहां हजारों कार्यकर्ताओं ने उनका भव्य स्वागत किया। यहां पर समाजसेवी एवं वरिष्ठ कांग्रेसी नेता महावीर बोहरा की ओर से सभा की गई थी। इस मौके पर गांव के पंच सरपंच सबने मिलकर कांग्रेस को मजबूत बनाने की शपथ ली।
वही लक्ष्मण विहार कॉलोनी में पहुंचने पर कांग्रेसी नेता धर्मेंद्र मिश्रा ने सैकड़ों पूर्वांचली कार्यकर्ताओं के साथ कुमारी शैलजा का भव्य स्वागत किया। पूर्वांचल कार्यकर्ताओं की एकजुटता को देखते हुए कुमारी शैलजा ने वादा किया कि कांग्रेस में जल्द ही पूर्वांचल सेल का गठन करेंगे, जिससे कि पूर्वांचल समाज के लोगों को मान सम्मान दिलाया जा सके।
अपने दौरे के दौरान कुमारी शैलजा ने कहा कि दोनों सभाओं में कार्यकर्ताओं का जुनून देखते ही बन रहा है। कार्यकर्ताओं का यह जुनून बताता है कि आने वाले चुनाव में हम जरूर ही प्रदेश से भाजपा की सरकार को उखाड़ फेंकने में कामयाब होंगे।
कुमारी शैलजा ने कहा कि गुरुग्राम जैसे शहर में अपराध चरम पर है, महंगाई ने तो सब की कमर तोड़ रखी है। इस सरकार में खुलेआम भ्रष्टाचार किए जा रहे हैं। आए दिन बड़े-बड़े भ्रष्टाचार के मामले उजागर हो रहे हैं। महंगाई, भ्रष्टाचार, प्रदेश में बिगड़ती कानून व्यवस्था पर इस सरकार में बोलने वाला कोई नहीं है।
कुमारी शैलजा ने कहा कि हम वादा करते हैं कि अबकी बार कांग्रेस की सरकार बनने के बाद प्रदेश में हम ना सिर्फ बढ़ती महंगाई पर रोक लगाएंगे बल्कि कानून व्यवस्था दुरुस्त करेंगे और भ्रष्टाचार को भी जड़ से खत्म करने का काम करेंगे।
इस मौके पर कुमारी शैलजा ने सभी कार्यकर्ताओं का आह्वान किया कि सभी कार्यकर्ता मिलकर ज्यादा से ज्यादा कार्यकर्ताओं को पार्टी से जोड़ने के लिए एक मुहिम के तहत कार्य करें, जिससे कि पार्टी को ज्यादा से ज्यादा मजबूत बनाने में कामयाबी मिले।
इस मौके पर कांग्रेस के वरिष्ठ नेता पंकज डावर, राव कमलवीर, कुलदीप कटारिया, प्रदीप जैलदार, अशोक टांक, हरपाल तवर, निर्मल यादव, पूजा शर्मा,सुरेश यादव, हिम्मत यादव, प्रवीण सहरावत,अमित कोचर, भारत मदान, मंजू तोंगड, पी एल कटारिया, मोहन सिंह, कृष्ण वाल्मीकि, शुभम शर्मा,अमित शर्मा,चंद्र शर्मा, राधे श्याम सैनी, विकास स्वामी, सुभाष दुबे विजय तिवारी, बाबु तिवारी, पंकज पाठक, दीपक भारद्वाज, वी के मिश्रा विनोद वशिष्ठ, राजेंद्र कुमार, मूर्ति देवी, उर्मिला उपाध्याय, सिवानी उपाध्याय, उपेन्द्र राय, गंगा सागर सिंह, जितेंद्र बरवाल, रविराज उजिनवाल, उमा शंकर ठाकुर सुनील मिश्रा छोटे लाल जी कटारिया, मुकेश सिंगला समेत अन्य कार्यकर्ता मौजूद रहे।
Translated by Google
Viral News: Haryana State President of Congress Selja Kumari reached Gurugram. Here, under the leadership of Congress Business Cell Chairman Pankaj Davar, he participated in two meetings of party workers at Laxman Vihar in Gurugram assembly and at Hayatpur village.
First she reached village Hayatpur where thousands of workers gave her a grand welcome. A meeting was organized here on behalf of social worker and senior Congress leader Mahavir Bohra. On this occasion, all the panch sarpanch of the village together took an oath to strengthen the Congress.
On reaching the same Laxman Vihar Colony, Congress leader Dharmendra Mishra along with hundreds of Purvanchali workers gave a grand welcome to Kumari Selja. Looking at the solidarity of the Purvanchal workers, Kumari Selja promised that she would soon form a Purvanchal cell in the Congress, so that the people of the Purvanchal community could be given respect.
During her tour, Kumari Selja said that the passion of the workers is visible in both the gatherings. This passion of the workers shows that in the coming elections, we will definitely succeed in uprooting the BJP government from the state.
Kumari Selja said that crime is at its peak in a city like Gurugram, inflation has broken everyone’s back. Corruption is being done openly in this government. Big corruption cases are coming to light every day. There is no one in this government to speak on inflation, corruption, deteriorating law and order situation in the state.
Kumari Selja said that we promise that this time after the formation of the Congress government in the state, we will not only stop rising inflation, but also improve law and order and work to root out corruption.
On this occasion, Kumari Selja called upon all the workers to work together under a campaign to connect maximum number of workers with the party, so that the party would be successful in making it as strong as possible.
Senior Congress leaders Pankaj Davar, Rao Kamalveer, Kuldeep Kataria, Pradeep Zaildar, Ashok Tank, Harpal Tawar, Nirmal Yadav, Pooja Sharma, Suresh Yadav, Himmat Yadav, Praveen Sehrawat, Amit Kochhar, Bharat Madan, Manju Tongad, P. L Kataria, Mohan Singh, Krishna Valmiki, Shubham Sharma, Amit Sharma, Chandra Sharma, Radhey Shyam Saini, Vikas Swami, Subhash Dubey Vijay Tiwari, Babu Tiwari, Pankaj Pathak, Deepak Bhardwaj, VK Mishra Vinod Vashisht, Rajendra Kumar, Murti Devi , Urmila Upadhyay, Sivani Upadhyay, Upendra Rai, Ganga Sagar Singh, Jitendra Barwal, Raviraj Ujinwal, Uma Shankar Thakur Sunil Mishra, Chhote Lal Ji Kataria, Mukesh Singla and other workers were present.
Follow us on Facebook
Follow us on Youtube