Gurugram

25 मार्च को Shyam Amrit Varsha में जुटेंगे हजारों श्यामप्रेमी

Shyam Amrit Varsha

 

Viral Sach – गुरूग्राम – Shyam Amrit Varsha – श्री खाटू श्याम सेवक मण्ङल द्वारा गत कई वर्षों से जारी श्री श्याम संकीर्तन महोत्सव में मुख्य अतिथि गुरूग्राम विधायक सुधीर सिंगला होंगे तथा दीप प्रज्वलन रीको आटो इंडस्ट्री के निदेशक सुरेन्द्र चौधरी करेंगे। प्रसिद्ध भजन गायक हरमिन्दर सिंह रोमी और अन्य साथी अपनी प्रस्तुतियां देगे।

श्री खाटू श्याम सेवक मण्ङल के सचिव राजीव मित्तल ने मीडिया को जानकारी देते हुए बताया कि गत राञि मण्ङल के पदाधिकारियों की एक बैठक का आयोजन प्रसिद्ध समाजसेवी विहिप के गौ रक्षा संरक्षक एवम संवर्धन प्रान्त प्रमुख और मण्ङल के संरक्षक ईश्वर मित्तल जी के खाण्ङसा रोङ स्थित कार्यालय पर हुआ ।

 

Shyam Amrit Varsha

 

जिसमें मण्ङल के अध्यक्ष सीता राम दाल वालो ने बताया कि गत कई वर्षों से जारी श्री श्याम संकीर्तन महोत्सव इस बार 25 मार्च को मनाया जाएगा। जो कि खाण्ङसा रोङ स्थित श्री श्याम फेबकेयर निकट सैक्टर दस मार्केट के परिसर में किया जाऐगा।

महोत्सव में प्रसिद्ध भजन गायक हरमिन्दर सिंह रोमी, प्रेरणा मित्तल, शुभम ठाकरान, वंश मित्तल अपनी प्रस्तुतियां देकर श्याम अमृत वर्षा करेंगे। मंच संचालन हेमन्त भारद्वाज करेंगे। विशेष आकर्षण में 65 फिट चौङा और भव्य श्याम दरबार होगा।

मण्ङल के महामंञी सौरभ अग्रवाल ने बताया कि आयोजन में मुख्य अतिथि गुरूग्राम विधायक सुधीर सिंगला जी रहेंगे तथा दीप प्रज्वलन रिको आटो इण्ङस्ट्री के निदेशक सुरेन्द्र चौधरी करेंगे।

विशिष्ट अतिथियों में कुबेर ग्रुप से विनीत मालू जी, भाजपा पर्यावरण संरक्षण हरियाणा के संयोजक नवीन गोयल, छतर सिंह वैध, पी के जैन तथा गिरीराज धींगरा रहेंगे। आयोजन स्थल पर दो हजार श्याम भक्तों के प्रसाद की व्यवस्था भी की गई है।

जागरण से पहले दिन शुक्रवार 24 मार्च को ङी ए वी पब्लिक स्कूल खाण्ङसा रोङ से श्री श्याम फेबकेयर तक दो सौ इक्यावन महिलाओ द्वारा भव्य श्याम ध्वजा निशान याञा निकाली जाऐगी, साथ ही ढोल और बैण्ङ की धुन पर श्याम बाबा का उदघोष करते हुए श्याम प्रेमी चलेंगे।

याञा का खाण्ङसा रोङ पर अनेकों स्थानो पर भव्य स्वागत भी किया जाऐगा। नगर में श्याम प्रेमियों को आमंत्रित करने हेतु मण्ङल के पदाधिकारी घर घर जाकर और सोशल मीङीया के माध्यम से प्रचार प्रसार मे जुटे हुए है।

बैठक में ईश्वर मित्तल, सीताराम दाल वाले, सौरभ अग्रवाल, विकास मित्तल, राजीव मित्तल, अनिल गोयल, मुकेश सिंघल, नरेन्द्र मित्तल, सुशील सौदा, सुभाष बंसल, ओमवीर चौहान, बी एल अग्ग्र्वाल, अपना ऐंक्लेव आर ङब्लयू ए अध्यक्ष हरि गोयल, नरेश गुप्ता, निशी सिंघल, कल्पना गुप्ता, समता सिंगला, अलका अग्रवाल, योगिता मित्तल, रविशा अग्रवाल, जागृति तौमर, प्रकाश मखीजा, विनेश गुप्ता, अजय गोयल, शंकर मंगला, नितेश गुप्ता, विजेन्द्र गोयल, जय प्रकाश कुशवाहा, सुनील मित्तल, अंकुश, महेन्द्र गुप्ता, हरिओम गुप्ता, वन्दना गुप्ता, दयावती मित्तल, बबीता गुप्ता ने हिस्सा लिया।

Translated by Google 

Viral Sach – Gurugram – Shyam Amrit Varsha – Mr. Khatu Shyam Sevak Mandal’s Mr. Shyam Sankirtan Festival, the chief guest will be Gurugram MLA Sudhir Singla and the director of Rico Auto Industry Surendra Chaudhary will light the lamp. Famous bhajan singer Harminder Singh Romi and other companions will give their performances.

Giving information to the media, Mr. Khatu Shyam Sevak Mandal’s secretary Rajeev Mittal said that a meeting of office bearers of the last Ranji Mandal was organized at the office of famous social worker VHP’s Gau Raksha Patron and Samvardhan Prant Pramukh and patron of the Mandal Ishwar Mittal ji at Khansa Road. But it happened

In which Mandal President Sita Ram Dal Walo told that Shri Shyam Sankirtan Festival, which has been going on for the last several years, will be celebrated this time on 25th March. Which will be done in the premises of Shri Shyam Fabcare near Sector 10 Market, Khandsa Road.

Famous bhajan singers Harminder Singh Romi, Prerna Mittal, Shubham Thakran, Vansh Mittal will perform Shyam Amrit Varsha at the festival. The stage will be operated by Hemant Bhardwaj. Special attraction will be 65 feet wide and grand Shyam Darbar.

Circle General Secretary Saurabh Aggarwal said that Gurgaon MLA Sudhir Singla will be the chief guest in the event and the lamp will be lit by Rico Auto Industries director Surendra Chowdhary.

Vineet Malu ji from Kuber Group, Convenor of BJP Environment Protection Haryana Naveen Goyal, Chhatar Singh Vaidh, PK Jain and Giriraj Dhingra will be among the special guests. Arrangements have also been made for the prasad of two thousand Shyam devotees at the venue.

On the first day of Jagran, on Friday, March 24, a grand Shyam Dhwaja Nishan Yatra will be taken out by 251 women from D.A.V. .

The yatra will also be accorded grand welcome at many places on Khangsa Road. To invite Shyam lovers in the city, the office bearers of Mandal are going door to door and are busy in spreading propaganda through social media.

Ishwar Mittal, Sitaram Dal Wale, Saurabh Agarwal, Vikas Mittal, Rajeev Mittal, Anil Goyal, Mukesh Singhal, Narendra Mittal, Sushil Sauda, Subhash Bansal, Omveer Chauhan, BL Aggarwal, Apna Enclave RWA President Hari Goyal, Naresh Gupta, Nishi Singhal, Kalpana Gupta, Samta Singla, Alka Agarwal, Yogita Mittal, Ravisha Agarwal, Jagruti Tomar, Prakash Makhija, Vinesh Gupta, Ajay Goyal, Shankar Mangla, Nitesh Gupta, Vijender Goyal, Jai Prakash Kushwaha, Sunil Mittal, Ankush, Mahendra Gupta, Hariom Gupta, Vandana Gupta, Dayawati Mittal, Babita Gupta participated.

Follow us on Facebook 

Read More News 

Shares:
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *