Gurugram

Sheetla Colony में कैनविन महिला कौशल विकास केंद्र शुरू

Sheetla Colony

 

गुरुग्राम। Sheetla Colony – कैनविन फाउंडेशन के संस्थापक एवं रेलवे सलाहकार समिति के सदस्य डा. डी.पी. गोयल का जन्म दिन सोमवार को महिला सशक्तिकरण एवं सेवा प्रकल्प के रूप में मनाया गया। महामंडलेश्वर स्वामी धर्मदेव जी महाराज ने समारोह में डा. डी.पी. गोयल व नवीन गोयल को आशीर्वाद देते हुए ऐसे ही समाज की सेवा में लीन रहने का संदेश दिया। इस अवसर पर हजारों लोगों के बीच डा. डी.पी. गोयल ने केक काटा।

इस अवसर पर भव्य समारोह में हजारों लोगों की मौजूदगी में शीतला कालोनी में वीडियो कांफेंसिंग के जरिये कैनविन महिला कौशल विकास केंद्र की शुरुआत की गई। साथ ही गौ माता की सेवा के लिए गौशाला में एक गौ रथ (एम्बुलेंस) भी दान की गई। गोयल बंधुओं ने यह दोनों शुरुआत महामंडलेश्वर स्वामी धर्मदेव जी महाराज के चरणों में बैठकर उनके हाथों से कराई। साथ ही कैनविन की सेवाओं को स्क्रीन पर दिखाया गया।

महामंडलेश्वर स्वामी धर्मदेव जी महाराज ने डा. डी.पी. गोयल को दीर्घायु का आशीर्वाद देते हुए इसी तरह से जनसेवा के कार्यों में लगे रहने के लिए प्रेरित किया। उन्होंने कहा कि जन सेवा में डा. डी.पी. गोयल व नवीन गोयल ने पूरे समर्पण के साथ काम किया है और कर रहे हैं। अपनी पूरी क्षमता से सेवा कर रहे हैं। उन्होंने कहा कि इसी तरह से अनवरत सेवा करते हुए दोनों भाई अपने माता-पिता का नाम रोशन करें।

डा. डी.पी. गोयल, नवीन गोयल ने स्वामी धर्मदेव जी महाराज व समारोह में पहुंचे गुरुग्रामवासियों को विश्वास दिलाया कि सेवा कार्यों में उनकी ओर से कोई कमी नहीं आने दी जाएगी। गुरुग्राम को स्वच्छ, स्वस्थ व सुरक्षित बनाने का उनका ध्येय है। इस पथ पर वे चलते रहेंगे।

डा. डी.पी. गोयल ने कहा कि कैनविन फाउंडेशन आप सभी के सहयोग और प्यार से जनसेवा के प्रकल्पों को शुरू कर रहा है। गुरुग्राम की जनता की सेहत सुधारने के लिए कैनविन के पॉलिक्लीनिक और कैनविन आरोगय धाम सेवारत हैं। पर्यावरण सुधार की दिशा में भी सभी के साथ मिलकर काम किया जा रहा है। उन्होंने बड़े भाई डा. डी.पी. गोयल के जन्मदिन पर पहुंचे हजारों महिला, पुरुषों का आभार जताया। पूरे गुरुग्राम से लोगों की इस कार्यक्रम में भागीदारी रही।

इस अवसर पर अग्रवाल समाज के प्रधान रामनिवास मंगला, रोशन लाल (पिंटू) चेयरमैन, बोधराज सीकरी, प्रमोद सलूजा, बनवारी लाल सैनी, आरपी सिंह चौहान, एस.पी. सिंह, डा. के.के. धर्मानी, वीरेंद्र यादव, वंदना सिंगला, गिरीश सिंगला, अशोक सैनी, डोली, नितिन मलिक, नेहा अग्रवाल, आशीष वर्मा, हरि गोयल, सीमा सोलंकी, विद्यासागर, कृष्णा, नागेंद्र शर्मा, वीरेंद्र यादव, लोकेश नारंग, धनराज बंसल, सीए यमन गर्ग, राकेश तंवर, गजेंद्र गुप्ता, वंदना गुप्ता, अशोक माहेश्वरी, कैप्टन जगदीश, राजीव अग्रवाल, सी.एन. छाबड़ा, अजय भट्ट, जयभगवान दहिया, सतबीर प्रधान, राजेश राठौर, दीपचंद पटेल नगर आरडब्ल्यूए प्रधान, टेकचंद, पूर्वांचल समाज से संत कुमार, नेतराम, रामचंद्र, परमिंदर कटारिया, मंगतराम बागड़, कृष्ण कटारिया अशोक विहार, संजय सुखराली, महेंद्र भुक्कल, पीपी मेहता, जेएस दलाल, रमेश, जीआईए के महासचिव संजीव बंसल, जेएन मंगला, राम अवतार शर्मा, संदीप शर्मा, यज्ञदत्त शर्मा, निवर्तमान पार्षद योगेंद्र सारवान, बाली पंडित, गगन गोयल, जगगी प्रधान धोबी समाज, लक्ष्मण मेहरा, सेक्टर-4 वैश्य समाज प्रधान विजय गर्ग, रोहताश यादव कन्हई, प्रद्युम्न जांघू, उड़ीसा समाज के मौजिज लोग, सीपी शर्मा, ललित क्रांतिकारी, सतीश गुप्ता, अशोक आर्य, हरकेश प्रधान, सुरेंद्र कुंडू, लोकेश, पप्पू, विनोद, जयभगवान दहिया, प्रीतम शर्मा, अंबिका प्रसाद, राकेश तंवर, लखेरा समाज से ओमप्रकाश लखेरा, मदनलाल के अलावा शहर की कई आरडब्ल्यूए व सामाजिक संस्थाओं के लोगों ने शिरकत करके डा. डी.पी. गोयल को शुभकामनाएं दीं।

 

Sheetla Colony

 

Translated by Google

Gurugram. Sheetla Colony – Dr. D.P. Goyal, founder of Canwin Foundation and member of Railway Advisory Committee, celebrated his birthday on Monday as a women empowerment and service project. Mahamandaleshwar Swami Dharmdev Ji Maharaj blessed Dr. D.P. Goyal and Naveen Goyal in the ceremony and gave the message to remain engaged in the service of the society. On this occasion, Dr. D.P. Goyal cut the cake among thousands of people.

On this occasion, Canwinn Women Skill Development Center was started through video conferencing in Sheetla Colony in the presence of thousands of people in a grand ceremony. Along with this, a Gau Rath (ambulance) was also donated to the Gaushala for the service of Gau Mata. Goyal brothers got both these starts done by sitting at the feet of Mahamandaleshwar Swami Dharmdev Ji Maharaj with his hands. Along with this, the services of Canwinn were shown on the screen.

Mahamandaleshwar Swami Dharmdev Ji Maharaj blessed Dr. D.P. While blessing Goyal for a long life, he inspired him to continue doing public service in the same way. He said that Dr. D.P. Goyal and Naveen Goyal have worked and are working with full dedication in public service. They are serving to the best of their abilities. He said that by serving continuously in this way, both the brothers should bring glory to their parents.

Dr. D.P. Goyal, Naveen Goyal assured Swami Dharmdev Ji Maharaj and the people of Gurugram who had come to the function that they would not let any shortcoming come in the service work. Their aim is to make Gurugram clean, healthy and safe. They will continue to walk on this path.

Dr. D.P. Goyal said that Canwinn Foundation is starting public service projects with the support and love of all of you. Canwinn Polyclinic and Canwinn Arogya Dham are serving to improve the health of the people of Gurugram. Work is also being done together with everyone towards improving the environment. He thanked elder brother Dr. D.P. Goyal expressed gratitude to thousands of men and women who arrived on his birthday. People from all over Gurugram participated in this program.

On this occasion Agrawal Samaj head Ramniwas Mangala, Roshan Lal (Pintu) Chairman, Bodhraj Sikri, Pramod Saluja, Banwari Lal Saini, RP Singh Chauhan, SP Singh, Dr. KK Dharmani, Virendra Yadav, Vandana Singla, Girish Singla, Ashok Saini, Dolly, Nitin Malik, Neha Agarwal, Ashish Verma, Hari Goyal, Seema Solanki, Vidyasagar, Krishna, Nagendra Sharma, Virendra Yadav, Lokesh Narang, Dhanraj Bansal, CA Yaman Garg, Rakesh Tanwar, Gajendra Gupta, Vandana Gupta, Ashok Maheshwari, Captain Jagdish, Rajiv Agarwal, CN Chhabra, Ajay Bhatt, Jai Bhagwan Dahiya, Satbir Pradhan, Rajesh Rathore, Deepchand Patel Nagar RWA Pradhan, Tekchand, Sant Kumar from Poorvanchal community, Netram, Ramchandra, Parminder Kataria, Mangatram Bagad, Krishna Kataria from Ashok Vihar, Sanjay Sukhrali, Mahendra Bhukkal, PP Mehta, JS Dalal, Ramesh, GIA general secretary Sanjeev Bansal, JN Mangala, Ram Avatar Sharma, Sandeep Sharma, Yagyadutt Sharma, outgoing councilor Yogendra Sarwan, Bali Pandit, Gagan Goyal, Jaggi Pradhan Dhobi Samaj, Laxman Mehra, Sector-4 Vaishya Samaj Pradhan Vijay Garg, Rohtash Yadav Kanhai, Pradyumna Janghu, prominent people from Orissa community, CP Sharma, Lalit Krantikari, Satish Gupta, Ashok Arya, Harkesh Pradhan, Surendra Kundu, Lokesh, Pappu, Vinod, Jai Bhagwan Dahiya, Pritam Sharma, Ambika Prasad, Rakesh Tanwar, Omprakash Lakhera from Lakhera community, Madanlal, besides many RWAs and other members of the city. People from social organizations participated and wished Dr. D.P. Goyal.

Follow us on Facebook

Follow us on Youtube

Read More News

Shares:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *